Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5u.
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Brak ocen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Florentines
1h 10 min
Middle Eastern Brunch
1 Std. 20 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min