Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Courgetti Carbonara
40min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Marmalade Margarita
5min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min