Versiones compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skolebrød (panini norvegesi)
3 godz. 30 min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Frappè all'orzo
10 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Freakshakes al tiramisù
10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Curd alle clementine
30 Min