Versiones compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Ninguna valoración
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Frullato bianco
10 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min