Versiones compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Onigiri
1h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Zabaione al peperone rosso
20min
Tortillas con pollo
45 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5h