Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 878.8 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 1469.3 kJ / 351.3 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...