Oeufs brouillés Sous vide

Oeufs brouillés Sous vide

4.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • de beurre non salé à température ambiante
    30 g
  • de crème à cuisson, 30-40% M.G.
    30 g
    30 g de lait entier
  • œufs de gros calibre à température ambiante
    6
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1845 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée, au goût
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 452 kcal / 1898.5 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 20.9 g
Sodio 681.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...