Oeufs brouillés Sous vide

Oeufs brouillés Sous vide

3.8 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre non salé à température ambiante
  • 30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
    30 g de lait entier
  • 6 œufs de gros calibre à température ambiante
  • 2 pincées de sel
  • 1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 681.4 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 1898.5 kJ / 452 kcal
Grasa 40.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 20.9 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...