Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Glühwein
20 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Mayonnaise
5 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min