Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Egli-Knusperli
1h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Lasagne
2 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Bernerplatte
1h 15min
Pulled-Pork im Burger
3h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h