Waadtländer Kreuzbrot
TM6 TM5

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 (31 valoraciones )

Ingredientes

Vorteig

  • 150 g Weissmehl
  • 120 g Wasser
  • 1 g Hefe

Teig

  • 400 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
  • 10 g Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
539 kJ / 129 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
195 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas