Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
St. Galler Bürli
26h 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Brezel
1 Std. 50 Min
6-Strang-Butterzopf
2u. 35min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min