Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Früchte-Nussbrötli
3hod. 5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
UrDinkel Brot
11h
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1h 45min