Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o bien 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Schenkeli
1h 35min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Nussgipfel
1h 40min
Spitzbueben
1h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45 min