Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o bien 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Spitzbueben
1h 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min