Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Café-de-Paris-Butter
4j 10 menit
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chorizo-Patties
1h 25min
Putello Tonnato
4 Std.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Chowder
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h