Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Chowder
45 min
Forellenmousse
5 Min
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1klst
Putello Tonnato
4h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min