Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Putello Tonnato
4u.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chowder
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6ωρ. 15 λεπτ.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min