
Dispositivos y accesorios
Brathering-Salat
Prep. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
-
Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert2
-
Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen600 g
-
Eisbergsalat in Stücken200 g
-
Kräutersalz1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
320 kcal /
1337 kJ
Proteína
17 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1194 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recetas
Alemania
Alemania