
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wortelen heel, geschild, 1-3 afhankelijk van de grootte
- 25 g sjalotten doormidden gesneden
- 5 g verse peterselie
- 40 g zonnebloemolie
- 25 g azijn
- 20 g citroensap
- 10 g mosterd
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 317 mg