Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o bien 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in cagnone
45min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Panini ranocchio
3h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Punch di Natale analcolico
15p
Linguine allo sgombro
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min