Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pandoro TM6
15h 15min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1h
La colomba perfetta
7 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Lasagna autunnale
2h
Bignè craquelin
2h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30 min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min