Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Brioches con il tuppo
3h
Anolini
14 Std.
Frittelle di carciofi
45 min
Turdilli calabresi
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.