Spagnolette siciliane
TM6

Spagnolette siciliane

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno alla ricotta

  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua

Impasto di pasta Savoiarda

  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
984.9 kJ / 235.4 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
45.5 g
Grasa
4.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1 g
Sodio
29.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas