
Dispositivos y accesorios
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
-
230 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
45.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
29.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia