Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno alla ricotta
  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 235.4 kcal / 984.9 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 45.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 29.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...