Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 godz. 10 min
Affogato alla banana
10u. 55min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta ‘ncasciata
1j 55 menit
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza napoletana
9 Std.