Dispositivos y accesorios
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brioches con il tuppo
3h
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè craquelin
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta alla crema champagne
3h 20min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Bougatsa
1h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h