Versiones compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
o bien 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 417.6 mg
Recetas alternativas
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min.
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min.