Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 905.7 mg
Recetas alternativas
Rustic bread
2 Std.
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Cloudy apple cider jelly
5 godz.
Buttermilk bread
2 Std.
Butter biscuits
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Baguette
3h 45min
Butterfly cakes
1h
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Milk bread (Challah)
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Easy brioche
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Basic bread
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Soft butter rolls
1h 50min