Gluten free rough puff pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten free rough puff pastry

5.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
  • 140 g potato starch
  • 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 50 g brown rice flour (see Tips)
  • 50 g millet flour (see Tips)
  • 2 tsp xanthan gum
  • ¼ tsp guar gum (see Tips)
  • 1 tsp salt
  • 180 g chilled water

Inf. nutricional
por 1 Complete recipe
Calorías
15212 kJ / 3622 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
339.5 g
Grasa
249.7 g
Grasas saturadas
161.1 g
Fibra
11.5 g
Sodio
3315.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas