Versiones compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Chili sin Carne
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Tofu-Bolognese
40 min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Chana Masala
45 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüse Biryani
50 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min