Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrensauce
25 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Tofu-Bolognese
40 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Kichererbsencurry
45 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min