Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 275 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginen-Dip
50min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min