Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 275 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginen-Dip
50 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min