
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rotkohl in Stücken
- 100 g Birnen sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)
- 1 Bund Koriander ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Zitronensaft frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 62 kcal / 260 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Rotkohl-Slaw
50min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min