Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Mandeln, geschält
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Milch
- 300 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 600 g Wasser
- 2 Becher Punschglasur z.B. von Dr.Oetker, ungeöffnet
- 100 - 140 g Marshmallows, weiß
-
12
Zuckeraugen, essbar
o bien 12 Zuckerperlen, groß - 5 - 10 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min