Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Mandeln, geschält
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Milch
- 300 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 600 g Wasser
- 2 Becher Punschglasur z.B. von Dr.Oetker, ungeöffnet
- 100 - 140 g Marshmallows, weiß
-
12
Zuckeraugen, essbar
o bien 12 Zuckerperlen, groß - 5 - 10 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Blüten-Beeren-Torte
1h 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Bären-Muffins
1h 5min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Hot Aperol
5 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30 min