Dispositivos y accesorios
爽口莴笋丝(TM5)
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小500 克
-
盐 约10克,腌制用1 汤匙
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油25 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花6 根
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1654.8 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
832 kJ /
412.5 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recetas
China
China