洋葱丝炒牛肉(TM5)

洋葱丝炒牛肉(TM5)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
    300 克
  • 25 克
  • 切段
    1 根
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 658.8 mg
Proteína 24.6 g
Calorías 1210 kJ / 289.5 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...