
Dispositivos y accesorios
洋葱丝炒牛肉(TM5)
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状300 克
-
油25 克
-
葱 ,切段1 根
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
牛里脊 ,切丝200 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
289.5 kcal /
1210 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
658.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recetas
China
China