Dispositivos y accesorios
番茄火鍋湯底
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
番茄 去蒂,切塊600 克
-
洋蔥 約半顆,切塊90 克
-
薑 切片5 克
-
油20 克
-
番茄汁 低鈉340 克
-
高湯 任一口味340 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
321.2 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
398.6 kJ /
95.3 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
每季都是健康季節
25 Recetas
Taiwán
Taiwán
火鍋TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán