Dispositivos y accesorios
鹿兒島海鮮濃湯
Prep. 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
蝦仁 (約200克),切塊12 - 15 隻
-
花枝 (約450克),切片2 隻
-
紅鯛魚片 切大塊200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
馬鈴薯150 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.3 g
Calorías
1143 kJ /
273 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán