Dispositivos y accesorios
漁夫海鮮湯
Prep. 25min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊50 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
西洋芹 取莖,切小段(約1公分)15 克
-
紅蘿蔔 切小丁(約1公分)30 克
-
番茄 去皮、去籽,切丁100 克
-
500 克 水魚高湯500 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白蝦仁 切小塊5 隻
-
扇貝 去砂腺,切小塊2 塊
-
紅鯛魚片 冷凍,切塊100 克
-
新鮮九層塔 (opcional) 只取葉子,裝飾用1 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.9 g
Calorías
560 kJ /
134 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán