Dispositivos y accesorios
南棗核桃糕
Prep. 10min
Total 2h 10min
750 克
Ingredientes
-
核桃 大小為½核桃180 克
-
南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)250 克
-
水45 克
-
玉米粉3 大匙
-
細砂糖115 克
-
水麥芽160 克
-
糯米粉 預先烤熟25 克
-
無水奶油 切小塊25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 克
Sodio
134 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
14675.5 kJ /
3510.5 kcal
Grasa
167.6 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
54.3 g
Carbohidratos
502.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
磨米炊粿
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
藍帶甜心主廚莉雅
4 Recetas
Taiwán
Taiwán