南棗核桃糕

南棗核桃糕

4.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
750 克

Ingredientes

  • 核桃 大小為½核桃
    180 克
  • 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
    250 克
  • 45 克
  • 玉米粉
    3 大匙
  • 細砂糖
    115 克
  • 水麥芽
    160 克
  • 糯米粉 預先烤熟
    25 克
  • 無水奶油 切小塊
    25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 750 克

Sodio 134 mg
Proteína 33.1 g
Calorías 14675.5 kJ / 3510.5 kcal
Grasa 167.6 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 54.3 g
Carbohidratos 502.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...