Dispositivos y accesorios
玉井芒果冷湯
Prep. 25min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)300 克
-
小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)15 克
-
蒜頭 (約5克),去蒂頭1 粒
-
特級初榨橄欖油25 克
-
米醋1 茶匙
-
新鮮茵陳蒿 (opcional)5 克
-
鹽1 茶匙
-
蝦夷蔥 (opcional) 少許,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
0.7 g
Calorías
665 kJ /
159 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán