Dispositivos y accesorios
Galette de calabacín y tomate
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Hojaldre
-
150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
-
300 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
90 g agua en frío, más un extra para la masa
-
½ cditas de sal
Topping
-
350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
-
350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
-
190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
-
30 g de agua
-
10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
-
½ cditas sal más un extra para sazonar
-
de harina de trigo para quitar el polvo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
60 g de queso parmesano rallado
-
de leche para el acristalamiento
-
10 hoja de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1015.8 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
3162.4 kJ /
755.9 kcal
Grasa
37 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
90.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Posadas Thermomix
12 Recetas
México
México
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Carpaccio de betabel
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min