Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 700 - 800 g di passata di pomodoro
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a fette
  • 100 g di salame a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 632.1 kcal / 2644.7 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 42.1 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 674.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...