Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 5 g alho em pó
- 150 g fatias de bacon
- 60 g queijo cheddar
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 180 g leite
- 10 g cebolinho picado
- Farinha q.b. p/ envolver
- 2 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malassadas
2h 30min
Queques de piza com pepperoni
45 Min
Bolo preto da Madeira
1sa 40 dk
Nachos com molho rico
30 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Malassadas de batata-doce
1sa 15 dk
Naan
1 Std.
Milho frito
24 Std.
Poncha da Madeira
5min