Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Prep. 15min
Total 6h 30min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.1 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Bacalhau com “natas”
50min
Leite creme espesso
15min