Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Grasa
- 69.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar sem glúten
2h 55min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pão com chocolate
2h
Pão de forma
3 Std.
Brioche de presunto e queijo
45min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão doce de canela
2h 40min
Folar doce
2h
Felisminas
45min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Pudim de ovos
45min