Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Grasa
- 69.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Trança
1h
Pão com chocolate
2h
Pão rápido
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão de manga
1h
Empanada de sardinha
3h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h