Dispositivos y accesorios
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Prep. 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingredientes
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1500 g
Sodio
3307.8 mg
Proteína
84.7 g
Calorías
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Grasa
69.3 g
Fibra
28.2 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
664.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini Floresta Negra
1h 40min
Bolo de tangerina
1h
Fritos de laranja
1h 25min
Broa de centeio
3h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Arrufada de batata-doce
3h
Fogaça
3h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo-rei escangalhado
6h