Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Pizza sauce
30 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min