Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Recetas alternativas
Custard horns
1 Std. 45 Min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Ube nut pie
5h 10 min
Baguettes
3h 45min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1u.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min