Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g long grain rice
- 120 g red onion, cut into wedges (3 cm)
- 30 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 1750 g water
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35 mg
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