Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min