Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di anacardi non salati
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
  • 200 g di panna da cucina
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 822 kcal / 3439.3 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 43.5 g
Carbohidratos 55.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 96.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...