Versiones compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Pollo al limone
50 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Latte al caramello
50 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Panna montata all'aneto
5min
Carote fermentate
84u. 30min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min