Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pollo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
  • 300 g di asparagi bianchi a metà
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 590.7 mg
Proteína 46 g
Calorías 1660.1 kJ / 396.5 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...