Versiones compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Minestrone
45 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Ninguna valoración
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min