Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Panini arcobaleno
5h
Polpette alla rucola
40min
Scarcedda lucana
2h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Crema di carote
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min