Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Recetas alternativas
Torta pinguino
1h 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Plumcake al mascarpone
2h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h