Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

3.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 90 g zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 66.4 mg
Proteína 11.9 g
Calorías 2305.9 kJ / 551.1 kcal
Grasa 26.7 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 14.7 g
Carbohidratos 70.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...