牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 切段
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 422.4 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 557.4 kJ / 133.2 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...