Dispositivos y accesorios
豆豉蒸三文鱼
Prep. 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
去皮三文鱼鱼排 切厚片200 克
-
蒜头5 瓣
-
姜 一块10 克
-
洋葱 切块30 克
-
油10 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
336.7 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
811.7 kJ /
194 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
妈妈的家常菜
12 Recetas
China
China