Dispositivos y accesorios
韭菜炒虾
Prep. 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜2 片
-
新鲜的虾 选择河虾250 克
-
料酒25 克
-
生抽10 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
787.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
784 kJ /
187.5 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
21天快手菜
21 Recetas
China
China