韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.9 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 787.6 mg
Proteína 14.7 g
Calorías 784 kJ / 187.5 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...