韭菜炒牛肉

韭菜炒牛肉

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 韭菜 切段
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1192.4 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 882 kJ / 211 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...