莲子芡实猪肚汤

莲子芡实猪肚汤

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 芡实
    15 克
  • 莲子 干的
    20 克
  • 干百合
    20 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 浸泡用
  • 猪肚 洗净切条
    400 克
  • 瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块
    150 克
  • 600 克
  • 2 片
  • 花雕酒
    50 克
  • 炖煮用
    1200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 596 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 973 kJ / 232.8 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...