
Dispositivos y accesorios
莲子芡实猪肚汤
Prep. 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
芡实15 克
-
莲子 干的20 克
-
干百合20 克
-
山药 去皮切块50 克
-
水 浸泡用
-
猪肚 洗净切条400 克
-
瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块150 克
-
水600 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
水 炖煮用1200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
596 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
973 kJ /
232.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

暖心汤品
15 Recetas
China
China