Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 74.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Lemon cake
2 godz.
Feijoa celebration cake
1h 30 min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Afghan biscuits
25 min