
Versiones compatibles
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Speckwürfel
-
30
g Butter
o bien 30 g Butterschmalz - 280 g Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert
- 230 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 260 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- 2000 g Wasser
-
4 - 6
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack
o bien 8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack - 400 g Maroni, gegart, geschält
-
300
g Debreziner (2-3 Paar)
o bien 300 g Cabanossi (2-3 Paar) - 16 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 527 kcal / 2200 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1631 mg