Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g Wasser
o bien 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Krautsuppe
55 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Krautfleckerl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Pusztasalat
1 godz.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min