Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g Wasser
o bien 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 mnt
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Krautsuppe
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 mnt
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 mnt
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Lauwarmer Krautsalat
10 mnt
Fisolengulasch
1j 10 mnt
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min