Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (opcional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Riebel
3 Std.
Semmelknödel
50 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min