Versiones compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Gelber Fisolensalat
40min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Champignonsauce
30min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Hexenschaum
35min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min