Versiones compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 godz. 5 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Champignonsauce
30 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min