Dispositivos y accesorios
Tessinerli
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weissmehl300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Wasser lauwarm180 g
-
Rapsöl15 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
402.1 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
924.5 kJ /
221 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Weggli
2h 5min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min